+39 334 2214272 Заказать звонок

ВНЖ по предпринимательской деятельности - получение визы типа "Д" (Lavoro Autonomo)

20 февр. 2018
Назад к статьям
Статьи

ВНЖ по предпринимательской деятельности - получение визы типа "Д" (Lavoro Autonomo)

Реквизиты для получения визы типа "Д".

Первым вариантом для получения такой визы является наличие действующего бизнеса в Италии.

  • Бизнес должен быть прибыльным и давать возможность выплатить зарплату аппликанту в размере, повышающий сумму, которая предусмотрена в Италии как критерий для получения социальной страховки
  • Иметь жильё в Италии, в собственности или арендованное
  • Наличие финансовых средств, необходимых для проживания в Италии, полученных из легальных источников

Вторым вариантом для получения национальной визы "Д" по предпринимательской деятельности является наличие бизнес-идеи, подкреплённой финансовыми средствами, происходящими из законных источников, которая будет расценена как приносящая пользу итальянской республике.

Мы имеем многолетний опыт успешного получения такого типа виз для наших клиентов.

Обратитесь к нам для получения первичной оценки Ваших исходных данных и оптимальной для Вас иммиграционной процедуры по тел. +39 334 221 4272

Или заполните форму обратной связи.

 

Остались вопросы?

Свяжитесь с нашими специалистами по телефону +39 366 4147891 или задайте свой вопрос онлайн в форме справа. Ответ на него будет опубликован на сайте и выслан Вам в письменной форме

+39 334 2214272
Заказать звонок Вход в ЛК Регистрация